Menu

PRENOTA ORA

La cucina di Björk Swedish Brasserie propone piatti contemporanei che si ispirano alla grande tradizione nordica. Salatura, affumicatura, essiccatura, marinatura, fermentazione e cottura lenta a bassa temperatura sono alla base della nostra ricerca. Le materie prime Wild del mondo animale e del mondo vegetale sono importate direttamente dalla Svezia.

NUOVO MENU BRASSERIE

SMÖRREBRÖD
intero 9€ | mini 5€
Tartina al pane di segale imburrata

Salmone marinato
salsa gravlax e patate

Aringhe fermentate
con salsa di senape, ravanello e patate

Tartare di manzo
maionese, senape e capperi fritti

Cipollotto e formaggio fresco
con porro fritto

Uova strapazzate e salmone affumicato 
con spinacino novello

Formaggio Västerbotten
fave, marmellata di cipolla rossa,
mandorle e dragoncello

Barbabietola
insalata di patate con maionese,
porro e chips di carote

__

ENTRATE

Salmone marinato all’aneto – 13€
con salsa gravlax e patate bollite mignon

Salmone affumicato a caldo – 13€
con cavolo nero al burro speziato
e carote fermentate

Aringhe marinate – 14€
alle verdure, alla senape e alla Brantevik
con knäckebröd e formaggio svedese

__

PIATTI PRINCIPALI

Merluzzo alla svedese – 15€
con tuorlo d’uovo, maionese al prezzemolo e patate schiacciate

Trancio di salmone scottato – 13€
con purè di patate

Salmon burger – 14€
con champignon, pomodoro, formaggio cheddar, insalata
e maionese alle aringhe

Polpette svedesi – 14€
con purè di patate, cetrioli marinati
e mirtilli rossi selvatici

Tartare di manzo – 14€
con mirtilli rossi essiccati, scorza di limone,
timo e croccante ai semi di lino

__

HEALTHY

Salmon salad – 12€
con ingredienti di stagione

Tartare di salmone selvaggio – 14€
con riso venere, lime, menta e fave

Crema di piselli – 12€
con uovo poché e menta

Grandi gnocchi svedesi – 13€
con ripieno di rapa svedese, carote e cipolle
serviti con mirtilli rossi e beurre noisette

__

DESSERT

Crumble di biscotti svedesi – 6€
con mele al miele e panna acida

Torta al cioccolato con panna – 5€

Yogurt – 5€
con mirtilli rossi selvatici e essiccati

Gelati e sorbetti Björk – 5€

__

MENU – 37€

1 Entrata
+
1 Mini Smörrebröd
+
1 Piatto Principale
+
1 Dessert

__

MENU LUNCH – 13€

(da martedì a venerdì)

1 Smörrebröd intero + 1 Entrata
*
1 Mini Smörrebröd + 1 Piatto Principale
*
1 Mini Smörreböd + 1 Piatto healthy

Acqua e coperto inclusi

__

MENU BAMBINI – 14€

Polpette svedesi con purè di patate
+

Gelato del giorno

__

MENU BRUNCH – 35€

(sabato)

Il menu comprende uno smörrebröd + un piatto principale,
Yogurt, pane, burro e marmellata, acqua, succo, caffè svedese, kanelbullar e dessert. Il coperto è incluso.

PER INIZIARE

Yogurt
con mirtilli rossi selvatici e essiccati

Pane, burro e marmellata
pane di segale integrale con semi di lino e girasole, pane croccante e crackers svedesi
accompagnati da burro salato e marmellata di lingonberry

_

SMÖRREBRÖD
Tartina al pane di segale imburrata

Salmone marinato
salsa gravlax e patate

Aringhe fermentate
con salsa di senape, ravanello e patate

Barbabietola
insalata di patate con maionese
porro e chips di carote

_

PIATTI PRINCIPALI

Trancio di salmone scottato
con purè di patate

Polpette svedesi
con purè di patate, cetrioli marinati
e mirtilli rossi selvatici

Crema di piselli
con uovo poché e menta

Grandi gnocchi svedesi
con ripieno di rapa svedese, carote e cipolle
serviti con mirtilli rossi e beurre noisette

_

DESSERT

Torta al cioccolato
con panna

_

MENU BAMBINI – 14€

Polpette svedesi con purè di patate
+

Gelato del giorno