Menu

PRENOTA ORA

La cucina di Björk Swedish Brasserie propone piatti contemporanei che si ispirano alla grande tradizione nordica. Salatura, affumicatura, essiccatura, marinatura, fermentazione e cottura lenta a bassa temperatura sono alla base della nostra ricerca. Le materie prime Wild del mondo animale e del mondo vegetale sono importate direttamente dalla Svezia.

NUOVO MENU BRASSERIE

SMÖRREBRÖD
intero 9€ | mini 5€
Tartina al pane di segale imburrata

Salmone marinato
salsa gravlax e patate

Aringhe fermentate
con salsa di senape, ravanello e patate

Barbabietola
insalata di patate con maionese,
porro e chips di carote

Cipollotto e formaggio fresco
con tartufo nero e porro fritto

Uova strapazzate e salmone affumicato 
con spinacino novello

Formaggio Västerbotten
fave, marmellata di cipolla rossa,
mandorle e dragoncello

Tartare di manzo
maionese, senape e capperi fritti

__

ENTRATE – 14€

Salmone marinato all’aneto
con salsa gravlax e patate bollite mignon

Salmone affumicato a caldo
con cavolo nero al burro speziato
e carote fermentate

Toast ai gamberetti
con maionese e uova di coregone

Crocchette di merluzzo affumicato
con maionese alle fave
e arachidi tostate

Fonduta di formaggio svedese
con uovo cotto a bassa temperatura e tartufo nero

Aringhe marinate
alle verdure, alla senape e alla Brantevik
con knäckebröd e formaggio svedese

__

PIATTI PRINCIPALI – 18€

Merluzzo alla svedese
con tuorlo d’uovo, maionese al prezzemolo e patate schiacciate

Trancio di salmone scottato
con purè di patate

Fish & Chips
con maionese e cetrioli marinati

Salmon burger 
con champignon, pomodoro, formaggio cheddar, insalata
e maionese alle aringhe

Polpette svedesi
con purè di patate, cetrioli marinati
e mirtilli rossi selvatici

Cervo brasato
con prugne al forno e purè di cavolfiore al ginepro

Tartare di manzo
con mirtilli rossi essiccati, scorza di limone,
timo e croccante ai semi di lino

__

HEALTHY – 14€

Tartare di salmone selvaggio
con riso venere, lime, menta e fave

Crema di zucca
con zucca marinata e semi di zucca tostati

Grandi gnocchi svedesi
con ripieno di verdure
serviti con mirtilli rossi e beurre noisette

__

SPECIAL WILD

Filetto di renna – 29€
con mirtilli rossi essiccati
e patate novelle al timo

Salmone selvaggio scottato – 23€
con crema di ortiche, mela e noci

__

DESSERT

Crumble di biscotti svedesi – 8€
con mele al miele e panna acida

Torta al cioccolato con panna – 6

Frittelle con crema di cardamomo – 8€
mele e gelato alla cannella

Frutti di bosco ghiacciati – 8€
con crema di cioccolato bianco al cardamomo

Frutta fresca gratinata – 8€
al cioccolato bianco e gelato alla vaniglia

Gelati e sorbetti Björk – 6

__

MENU – 37€

1 Entrata
+
1 Mini Smörrebröd
+
1 Piatto Principale
+
1 Dessert

__

MENU LUNCH – 13€

(da martedì a venerdì)

1 Smörrebröd intero + 1 Entrata
*
1 Mini Smörrebröd + 1 Piatto Principale
*
1 Mini Smörreböd + 1 Piatto healthy

Acqua e coperto inclusi

__

MENU BAMBINI – 14€

Polpette svedesi con purè di patate
+

Gelato del giorno