Menu

PRENOTA ORA

La cucina di Björk Swedish Brasserie propone piatti contemporanei che si ispirano alla grande tradizione nordica. Salatura, affumicatura, essiccatura, marinatura, fermentazione e cottura lenta a bassa temperatura sono alla base della nostra ricerca. Le materie prime Wild del mondo animale e del mondo vegetale sono importate direttamente dalla Svezia.

NUOVO MENU BRASSERIE

SMÖRREBRÖD
intero 9€ | mini 5€
Tartina al pane di segale imburrata

Salmone marinato
salsa gravlax e patate

Aringhe fermentate
uova pickled all’aneto e uova di coregone

Paté di fegato di pollo
cipolla rossa agrodolce e salvia croccante

Formaggio fresco caprino
funghi cardoncelli scottati, marinati e maggiorana

Uova strapazzate e salmone affumicato 
erba cipollina e rafano fresco

Barbabietola
crema di patata affumicata con yogurt e carpaccio di cavolfiore

__

ENTRATE – 15€

Salmone marinato all’aneto
con salsa gravlax e patate bollite mignon

Toast ai gamberetti
con maionese e uova di coregone

Carpaccio di petto d’anatra affumicato
mostarda di frutta home made e pane croccante

Waffle di patate
straccetti di manzo speziato e cavolo rosso fermentato

Quiche di carote al cumino
caprino e carote fermentate

Aringhe marinate
alle verdure, alla senape e alla Brantevik
con knäckebröd e formaggio svedese

Ostriche – 4 pz
acqua di prugne fermentate e scalogno

__

PIATTI PRINCIPALI – 18€

Merluzzo alla svedese
con tuorlo d’uovo, maionese al prezzemolo e patate schiacciate

Trancio di salmone scottato
indivia belga, cipolle in agrodolce e senape

Aringa in crosta
cavolo riccio, riduzione di birra e maionese alla senape

Scamone di agnello arrostito
purè di fave, insalata di capperi e favette con salsa d’aringa

Polpette svedesi
con purè di patate, cetrioli marinati
e mirtilli rossi selvatici

Coscia di faraona laccata
pastinaca arrostita, crema di pastinaca e semi di aneto

Björk Sandwich
salmone affumicato, cavolo riccio, panna acida e rafano,
con patatine e maionese all’aringa

__

HEALTHY – 15€

Carpaccio di salmerino
alla camomilla con insalata di rape e uova di coregone

Zuppa di spinaci
uovo poché, spinacino novello, panna acida e nocciole

Grandi gnocchi svedesi
ripieni di Västerbötten, crudité di funghi
e mirtilli rossi selvatici

__

SPECIAL WILD

Filetto di renna – 29€
cipollotto scottato e purè affumicato

Salmone selvaggio scottato – 23€
prugne fermentate, crescione e salsa alle mandorle

__

DESSERT

Crumble di pere – 8€
con cremoso al cioccolato bianco e yogurt

Torta al cioccolato – 6€
con salsa al caramello e arachidi salate

Crème brûlée – 8€
ai fiori di sambuco

Crostatina ai frutti rossi – 8€
frutti rossi ghiacciati e meringa fiammata

Gelati e sorbetti Björk – 6

__

MENU – 39€

1 Entrata
+
1 Mini Smörrebröd
+
1 Piatto Principale
+
1 Dessert

__

MENU LUNCH – 15€

(da martedì a venerdì)

1 Smörrebröd intero + 1 Entrata
*
1 Mini Smörrebröd + 1 Piatto Principale
*
1 Mini Smörreböd + 1 Piatto healthy

Acqua e coperto inclusi

__

MENU BAMBINI – 14€

Polpette svedesi con purè di patate
+

Gelato del giorno