Menu

PRENOTA ORA

La cucina di Björk Swedish Brasserie propone piatti contemporanei che si ispirano alla grande tradizione nordica. Salatura, affumicatura, essiccatura, marinatura, fermentazione e cottura lenta a bassa temperatura sono alla base della nostra ricerca. Le materie prime Wild del mondo animale e del mondo vegetale sono importate direttamente dalla Svezia.

NUOVO MENU BRASSERIE

SMÖRREBRÖD
intero 9€ | mini 5€
Tartina al pane di segale imburrata

Salmone* marinato
salsa gravlax e patate

Aringhe fermentate
con salsa di senape, ravanello e patate

Pancia di maiale
con purè di mela e cipolla caramellata

Cipollotto e formaggio fresco
tartufo nero e porro fritto

Uova strapazzate e salmone affumicato 
con spinacino novello

Formaggio Västerbotten
fave, marmellata di cipolla rossa,
mandorle e dragoncello

Pollo al curry
yogurt di piselli
e pancetta affumicata

__

ENTRATE
14€

Salmone* marinato all’aneto
con salsa gravlax e patate bollite mignon

Salmone affumicato a caldo
con cavolo nero al burro speziato
e carote fermentate

Toast Skagen ai gamberetti*
con maionese
e uova di coregone

Crocchette di merluzzo affumicato
con maionese alle fave
e arachidi tostati

Fonduta di formaggio svedese
con uovo cotto a bassa temperatura
e tartufo nero

Aringhe marinate
alle verdure, alla senape e alla Brantevik
con knäckebröd e formaggio svedese

Toast ai finferli
finferli freschi e marinati con
crème fraîche e uova di coregone

__

PIATTI PRINCIPALI
18€

Merluzzo alla svedese
con tuorlo d’uovo, maionese al prezzemolo e patate schiacciate

Salmon burger*
con champignon, pomodoro, formaggio cheddar, insalata
e maionese alle aringhe

Aringa fritta
con purè di patate affumicata,
cetrioli marinati e mirtilli rossi selvatici

Fish* & Chips
con maionese
e cetrioli marinati

Polpette svedesi
con purè di patate, cetrioli marinati
e mirtilli rossi selvatici

Cervo brasato
con prugne al forno e purè
di cavolfiore al ginepro

Tartare di manzo
con maionese affumicata, sedano rapa marinato,
rafano e pane nero croccante

__

HEALTHY
14€

Salmon salad
con ingredienti di stagione

Crema di zucca
con zucca marinata e semi di zucca tostati

Grandi gnocchi svedesi
con ripieno di rapa svedese, carote e cipolle
serviti con mirtilli rossi e beurre noisette

__

SPECIAL WILD

Filetto di renna –  29
con mirtilli rossi essiccati
e patate novelle al timo

Salmone selvaggio scottato – € 22
con crema di ortiche
mela e noci

__

DESSERT

Crumble di biscotti svedesi  8
con mele al miele e panna acida

Torta al cioccolato con panna –  6

Frittelle con crema di cardamomo –  8
mele e gelato alla cannella

Frutti di bosco ghiacciati – € 8
con crema di cioccolato bianco al cardamomo

Gino – € 8
frutta fresca gratinata al cioccolato bianco
e gelato alla vaniglia

Gelati e sorbetti 6

__

MENU – 35€

1 Entrata
+
1 Mini Smörrebröd
+
1 Piatto Principale
+
1 Dessert

__

MENU LUNCH – 12€

(da martedì a venerdì)

1 Smörrebröd intero + 1 Entrata
*
1 Mini Smörrebröd + 1 Piatto Principale
*
1 Mini Smörreböd + 1 Piatto healthy

Acqua e coperto inclusi

__

MENU BAMBINI – 12€

Polpette svedesi con purè di patate
+

Gelato del giorno

__

MENU BRUNCH DELLA DOMENICA – 35€

Il menu comprende 3 portate: uno smörrebröd, un piatto principale, un dessert.
Coperto, pane, burro, acqua, caffè svedese, kanelbullar e succo sono inclusi. 

SMÖRREBRÖD
Tartina al pane di segale imburrata

Salmone* marinato
salsa gravlax e patate

Aringhe fermentate
con salsa di senape, ravanello e patate

Pancia di maiale
con purè di mela e cipolla caramellata

Cipollotto e formaggio fresco
tartufo nero e porro fritto

Formaggio Västerbotten
fave, marmellata di cipolla rossa,
mandorle e dragoncello

Pollo al curry
yogurt di piselli
e pancetta affumicata

_

PIATTI PRINCIPALI

Salmon burger*
con champignon, pomodoro, formaggio cheddar, insalata
e maionese alle aringhe

Fish* & Chips
con maionese
e cetrioli marinati

Polpette svedesi
con purè di patate, cetrioli marinati
e mirtilli rossi selvatici

Crema di zucca
con zucca marinata e semi di zucca tostati

Grandi gnocchi svedesi
con ripieno di rapa svedese, carote e cipolle
serviti con mirtilli rossi e beurre noisette

Pancake con uova strapazzate e salmone affumicato
con spinacio novello

_

WILD

Filetto di renna + €8
con mirtilli rossi essiccati
e patate novelle al timo

Salmone selvaggio scottato + €5
con crema di ortiche
mela e noci

_

DESSERT

Crumble di biscotti svedesi
con mele al miele e panna acida

Torta al cioccolato con panna

Pancake
con marmellata di mirtilli e panna acida

_

MENU BAMBINI – 14€

Polpette svedesi con purè di patate
+

Gelato del giorno