Menu

PRENOTA ORA

La cucina di Björk Swedish Brasserie propone piatti contemporanei che si ispirano alla grande tradizione nordica. Salatura, affumicatura, essiccatura, marinatura, fermentazione e cottura lenta a bassa temperatura sono alla base della nostra ricerca. Le materie prime Wild del mondo animale e del mondo vegetale sono importate direttamente dalla Svezia.

NUOVO MENU BRASSERIE

SMÖRREBRÖD
intero 9€ | mini 5€
Tartina al pane di segale imburrata

Salmone* marinato
salsa gravlax e patate

Aringhe fermentate
con salsa di senape, ravanello e patate

Pancia di maiale
con purè di mela e cipolla caramellata

Cipollotto e formaggio fresco
tartufo nero e porro fritto

Uova strapazzate e salmone affumicato 
con spinacino novello

Formaggio Västerbotten
fave, marmellata di cipolla rossa,
mandorle e dragoncello

Pollo al curry
yogurt di piselli
e pancetta affumicata

__

ENTRATE
14€

Salmone* marinato all’aneto
con salsa gravlax e patate bollite mignon

Salmone affumicato a caldo
con purè di barbabietole
e barbabietola marinata

Toast Skagen ai gamberetti*
con maionese
e uova di coregone

Crocchette di merluzzo affumicato
con maionese alle fave
e arachidi tostati

Råraka con uova di coregone
crème fraîche
e cipolla rossa

Aringhe marinate
alle verdure, alla senape e alla Brantevik
con knäckebröd e formaggio svedese

Pancia di maiale
cotta a bassa temperatura e scottata
con chutney di rabarbaro

__

PIATTI PRINCIPALI
18€

Merluzzo con purè di patate
nocciole tostate e fagiolini

Salmon burger*
con champignon, pomodoro, formaggio cheddar, insalata
e maionese alle aringhe

Cozze cotte nella birra
con scalogno, finocchi confit
e pane bianco

Fish* & Chips
con maionese
e cetrioli marinati

Polpette svedesi
con purè di patate, cetrioli marinati
e mirtilli rossi selvatici

Diaframma di manzo
con carote in due cotture, semi di senape
e salsa agrodolce all’aneto

Tartare di manzo
con maionese affumicata, sedano rapa marinato,
rafano e pane nero croccante

__

HEALTHY
14€

Salmon salad
con ingredienti di stagione

Zuppa di cetrioli
con salmone affumicato, yogurt e aneto

Grandi gnocchi svedesi
con ripieno di rapa svedese, carote e cipolle
serviti con mirtilli rossi e beurre noisette

__

SPECIAL WILD

Filetto di renna –  29
con mirtilli rossi essiccati
e patate novelle al timo

Salmone selvaggio scottato – € 22
con crema di ortiche
mela e noci

__

DESSERT

Pera cotta alla menta con crème fraîche –  8
crumble di cioccolato e ganache di cioccolato Manjari

Torta al cioccolato con panna –  6

Frittelle con crema di cardamomo –  8
mele e gelato alla cannella

Frutti di bosco ghiacciati – € 8
con crema di cioccolato bianco al cardamomo

Gino – € 8
frutta fresca gratinata al cioccolato bianco
e gelato alla vaniglia

Gelati e sorbetti 6

__

MENU – 35€

1 Entrata
+
1 Mini Smörrebröd
+
1 Piatto Principale
+
1 Dessert

__

MENU LUNCH – 12€

(da martedì a venerdì)

1 Smörrebröd intero + 1 Entrata
*
1 Mini Smörrebröd + 1 Piatto Principale
*
1 Mini Smörreböd + 1 Piatto healthy

Acqua e coperto inclusi

__

MENU BAMBINI – 12€

Polpette svedesi con purè di patate
+

Gelato del giorno